Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Интервью с бойцом UFC Мариной Мороз: «Буду болеть за Мирко КроКопа!»

Статьи смешанных единоборств ММА 2015.02.28, 14:33 Татьяна Созинова

Интервью с бойцом UFC Мариной Мороз:  «Буду болеть за Мирко КроКопа!»

Портал MMABoxing пообщался с новоиспеченным бойцом UFC в женском дивизионе – Мариной Мороз (5-0-0 MMA). Марина – 23-летняя уроженка Днепропетровска, является чемпионкой мира по кикбоксингу и единственным представителем прекрасного пола в составе FIGHT NIGHTS Team. Теперь, Марина Мороз будет еще и первой девушкой из Украины, которая подписала контракт с UFC.
Свой первый поединок в этом промоушене «Железная Леди» проведет 11 апреля против участницы The Ultimate Fighter и чемпионки Шотландии по муай-тай – Джоан Калдервуд (9-0-0 MMA). Поединок состоится в Кракове в рамках турнира UFC Fight Night 64, главным событием которого станет бой Габриэль Гонзага vs. Мирко КроКоп.
Эксклюзивно для MMABoxing.ru, Марина рассказала о том, с чего начиналась её карьера бойца, о людях, которые всё это время её поддерживали и своих планах в UFC.

MMABoxing: Марина, расскажите, во сколько лет Вы начали заниматься боевыми искусствами?

Марина Мороз: Уже с десяти лет я занимаюсь единоборствами.

MMABoxing: Как Ваши родственники отнеслись к тому, что у вас такой род занятий? Не пытались отговаривать и навязать мысль о другой профессии?

Марина Мороз: Самый близкий для меня человек – это мой муж, с которым я познакомилась, как ни банально это будет звучать, в спортзале. Поэтому, когда возникла возможность начать карьеру профессионального бойца, у меня была поддержка в его лице. Муж морально меня очень поддерживал, особенно, когда я делала первые шаги в ММА. Это было очень сложно.

MMABoxing: Что-нибудь в Вас изменилось после подписания контракта с UFC? Страшновато или уверены в себе на 100 процентов?

Марина Мороз: В плане режима, после подписания контракта пока ничего не изменилось – тренировки и еще раз тренировки. Естественно, это событие мотивирует меня еще упорнее тренироваться. У меня огромное желание доказать, что спортсмены из стран СНГ могут конкурировать с топовыми бойцами UFC, и  что у нас тоже есть талантливые тренеры. Благодаря поддержке моей команды FIGHT NIGHTS, я уверена в своих силах.

MMABoxing: Назовите Ваших любимых бойцов, как в женском, так и в мужском дивизионе.

Марина Мороз: Как боец, мне очень импонирует Джина Карано. Из мужского дивизиона я бы отметила Конора МакГрегора и Энтони Петтиса.

MMABoxing: Как планируете свой тренировочный день? Уделяете ли особое внимание питанию?

Марина Мороз: Тренировочный день планирует мой тренер, мне остаётся только качественно выполнять свою работу. Моё питание также под контролем тренера.

MMABoxing: Чем увлекаетесь помимо боевых искусств? Видите себя кем-нибудь помимо бойца ММА?

Марина Мороз: Люблю путешествовать, знакомиться и общаться с новыми людьми. Что касается другой профессии, я хотела бы себя попробовать в роли модели.

MMABoxing: За кого из выступающих на турнире UFC Fight Night 64 бойцов будете болеть?

Марина Мороз: Болеть буду за Мирко Крокопа!

MMABoxing: Что бы Вы пожелали ребятам, которые только начинают свой путь в профессиональном мире ММА?

Марина Мороз: Я желаю вам всегда идти к своей цели! Несмотря на трудности, верьте в себя и в свою мечту!

Выражаем благодарность Камилю Гаджиеву за сотрудничество.


Интервью подготовила: Алина Романчук.

Комментарии:

Читайте также: