Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Грязный Андерсон
2013.08.02, 18:46   |  Conor    26    0    0
Хотелось бы начать с того, что Андерсон Сильва безусловно заслуживает море уважения, ведь он пролил не мало пота и крови, чтобы достигнуть таких вершин и возможно как и любой другой боец Андерсон использует довольно-таки грязные приемчики.
 
Начнем с поединка с Демьяном Майей и присмотримся на перчатки Паука. Ничего не заметили? Что же, как мы видим его перчатки не проверены и не перевязаны красной лентой, как того требует проверка, а у Демьяна такова имеется. Конечно, в этом случае можем списать этот инцидент на комиссию. Тогда пойдем дальше.

 

Вы считаете ЖСП вазелинщиком? Тогда представим вашему вниманию гифки, где Паук и сам не прочь использовать такой прием в своих поединках, смазывая с лица вазелин и обмазывать его по телу:

 

 




 

И это еще не все. К сожалению не удалось найти гифки с размазыванием вазелина перед поединком с Демьяном майей, но вы всегда можете посмотреть это на видео, так что продолжаем.

 

Следующее у нас на очереди стоят откровенные хватания за шорты. Вы конечно можете сказать, что все бойцы ММА так делают и в этом нет ничего постыдного, но Андерсон это делает слишком открыто и с любых положений:

 

 

 

 

 

И в дополнение скрин, каким образом Паук защищается от тейкдаунов:

 

 


 

 

Следом у нас на очереди грязные удары ногой в колени. Конечно, пока этот прием разрешен и никто его не запрещал, но многие согласятся с тем, что такие удары могут привести к опаснейшей травме и возможно пагубно скажутся на карьере бойца в будущем. Видно поэтому этот удар используется так редко среди бойцов, но Паук видно этого не понимает:

 

 

 

 

 

 


 

А вот в принципе к чему это может привести:
 


 


 


 

Сейчас Андеросну предстоит матч-реванш против Криса Вайдмана на UFC 168, 28-го декабря. Было ли такое тотальное поражение Крису карой небесной за все это или Паук просто зазевался и недооценил Вайдмана? Этого мы не узнаем, но мы знаем точно то, что не смотря на все это Андерсон Сильва остается легендой этого спорта и достоин уважения, за то, что он делал для этого спорта.

 


 

Читайте также
ММА
UFC Fight Night 112: Майкл Кьеза - Кевин Ли
В ночь с 25 на 26 июня в Оклахома-Сити (штат Оклахома, США) прошел турнир UFC Fight Night 112, в главном бою которого прошел интересный поединок легковесов Майкла Кьезы (14-3) и...
Сегодня в 09:37 | Оксана Тесленко  151  0  0
Легковесы UFC Майкл Кьеза (14-3) и Кевин Ли (16-2) высказались после спорной остановки их боя на UFC Fight Night 112, сообщает bloodandsweat.ru.
Сегодня в 09:12  |  Оксана Тесленко      524    0    0
ММА
Результаты турнира UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы и Кевина Ли.
Сегодня в 08:07 | Оксана Тесленко  586  0  0
ММА
Виталий Минаков желает провести бой с Мэттом Митрионом
Экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе россиянин Виталий...
25 июня 2017 в 22:43 | Кирилл Иванов  1393  1  0
ММА
Прямая трансляция UFC Fight Night 112
Представляем вашему вниманию прямую трансляцию из Оклахомы (США), где завтра утром по московскому времени состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 112.
25 июня 2017 в 18:12 | Кирилл Иванов  1237  0  0