Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс : Моя семья

Статьи смешанных единоборств ММА 2013.07.25, 11:49 Conor
 

 

-У вас есть заметный шрам на лбу. Откуда он появился?

Его старший брат Артур, игрок The Baltimore Ravens, поставил ему шрам, когда они были детьми.

«Артур ударил меня в лицо банкой из под Кока-Колы, когда я был маленьким мальчиком. Когда он ударил в первый раз, банка взорвалась. Когда он ударил меня во второй раз, уже разорванной банкой, то порезал мне все лицо. Один из шрамов остался посередине лба. Он постоянно напоминает мне о моем старшем брате.»- говорит Джон. 

Но Джонсу не нужно обязательно смотреть в зеркало, чтобы вспомнить о роли своего брата в своей жизни. Джон говорит, что Артур и их младший брат Чендлер(играет в футбол в ) часами пропадали на тренировках.

«Между мной и моими братьями, мы есть у друг друга. Это просто мы. Мы постоянно боролись в нашей гостиной. Мы дрались. Наши родители приходили домой и заставали нас с новыми шрамами на наших лицах. Мы дрались часами. Оба наших родителя работали весь день, так что мы были предоставлены самим себе, сиделки у нас не было. Когда мы дрались, мы не останавливались, дрались часами. Это было жестоко.»

Артур даже бил Джона, когда он не был готов, когда он не знал об этом. Так можно сказать, что брат вдохновлял Джона становиться лучше.

«Соперничество всегда было между мной и Артуром, потому что Артур был старшим братом, он был любимчиком отца, он всегда доминировал во всем. Я всегда соревновался с Артуром, даже когда он не знал, что это происходит.»

Сейчас Джон догнал его. Артур провел последние три недели, тренируясь с Джоном в лагере Грега Джексона, и Джон вдул своего брата по навыкам в ММА.

«Если он посвятит один год тренировкам, я думаю он смог бы побороться за титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Он очень хорош. У меня ушло 3 года, чтобы придти к туда, где я сейчас. Артур очень хорош. Он смог бы забраться наверх примерно за 1,5 года.» 

Большинство фанатов ММА и средств массовой информации были чрезвычайно удивлены природным дарованием Джона. Он дерется на протяжении всего лишь несколько лет, но уже стал чемпионом в самом жестком дивизионе в этом спорте. Но все же, он пока не считает себя лучшим спортсменом в своей семье.

-Ну а кто же по вашему мнению лучший спортсмен в вашей семье?

«Я думаю, что я саамы большой трудоголик, так как все это неспроста пришло ко мне. Я думаю, что сейчас ничья между Артуром и Чендлером. Артур имеет успех. Он одарен. Чендлер также имеет успех и работает очень усердно. Артур самый одаренный, Чендлер самый особенный, а я самый мужественный и усердный.»

Но Джонс прекрасно знает, что никто в его семье не был бы на этом месте, если бы не строгое воспитание любящих родителей.

«Мои родители всегда были проникнуты верой. Они всегда говорил , что мало чего хорошего происходит ночью. Но останавливали нас, там где видели. Нам никогда не разрешалось выходить ночью по субботам, потому что мы шли в церковь по субботам. Они думали, что это сделает нас лучше, но мы сопротивлялись будучи детьми.»

Папины дочки.

Как отец 3 дочек, Джонс очень ценит те уроки, которые дали ему его родители, и он также строг со своими детьми. Он уже думает о том, как воспитание скажется на жизни его детей.

«Я хочу иметь крепкие взаимоотношения с своими дочками. Я хочу, чтобы они выросли уважаемыми леди. Я хочу, чтобы парни, которых они встретят также уважали их и конечно, чтобы они были хорошими людьми по жизни. Я очень строг к моим дочкам с малых лет. Я уже говорю моим дочкам, чтобы они держались подальше по мальчиков. Я просто хочу, чтобы они стали шикарными молодыми леди. Я думаю, что когда они вырастут, то станут уважаемыми девушками с хорошими мужьями.»

Девочки смотрят вместе с ним видеоигру UFC, и любят видеть своего папу по телевидению. Он говорит, что уже учит свою двухлетнюю дочь бить кулаками и пинать. Он будет только рад тому, что его дочки попробуют позаниматься ММА.

«Мне это понравится. Я уже учу Лею тому, что значат слова «панч» и «кик». Она ужасна ,но она учится.»
И это правильно. Джонс уже сейчас готов критиковать ударную технику своей двухлетней дочери. Он смеется над этим.
«Да, я принимаю это совершенно серьезно!»
 
 
 
 
Статью подготовил: Доржи Дагбаев

Комментарии:

Читайте также: