Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Риггс вспоминает легендарную драку с Ником Диазом в больнице.

Статьи смешанных единоборств ММА 2013.07.25, 16:40 Conor
 


Джо Риггс выиграл единогласным решением Ника Диаза на UFC 57 в Феврале 2006.

Риггс сидел на осмотре в приемной палате , он ждал врача для осмотра. Его руки были раздутыми и пульсировали, обе были сломаны после жесточайшего поединка прошедшего пару часами ранее. Ник Диаз который был в палате по соседству явно не хотел мириться с поражением. Между бойцами продолжалась словесная перепалка. Это были одни из самых жестких и импульсивных бойцов UFC в их спорах не было ничего удивительного.

«Тебе че мало было? Хочешь еще?»

Все было достаточно мирно, пока медсестра не попросила Риггса сдать образец мочи. Он спрыгнул с каталки и пошел по коридору в сторону уборной. И он конечно не мог пройти мимо палаты Ника Диаза.
Диаз не заставил себя долго ждать- «Че тебе нахрен надо?»

«Только что по телевизору все видели как я избивал тебя. Два поражения подряд, скоро отправишься обратно в WEC.»-подметил Джо и направился исполнять задание, которое получил от медсестры.

Затем Риггс услышал звук приближающихся шагов. Не успел он развернуться, как получил удар в челюсть от Ника. Джо упал на колено.
Риггс вспоминает: «Он выбил мне пол зуба. Я смотрел как мой зуб улетал и думал о том, что мне предстоит свадебная репетиция.»
Оглушенный и злой он бросился в ноги Диазу. У бойцов начался поединок по грепплингу. Они перекатились в палату с медицинскими инструментами , металлические приборы падали и звенели. У Риггса шла кровь и она была практически повсюду, как в плохих фильмах ужасов.
Риггс так это описывает: «Мы были как два питбуля в Китайском магазине. Это был один из самых сумасшедших моментов в моей жизни.»

Медсестра смотрела на это все и визжала как сирена, но больше никого из медицинского персонала не было рядом. Френк Мир и Тим Сильвия которые были секундантами стояли рядом и наслаждались просмотром и не вмешались даже тогда, когда брат Диаза- Нэйт , присоединился к драке и начал бить Риггса.
«Мы смешались в одну кровавую массу и продолжали бороться. Мы были очень близко к друг другу , как в клинче. Диаз смог прижать меня к стене. Мои руки были сломаны. Я не мог бить его руками , но старался нанести удар коленом или локтем. Я сделал ему рассечение на лбу, с его носа шла кровь.»,- рассказывает Риггс.

В итоге коренастый коп разнял их. Бойцов поместили в разные части больницы для оказания медицинской помощи. UFC наняло водителя который отвез Риггса домой. Водитель попросил у Джо его майку которая была в крови обоих бойцов. Спустя пару лет он продал ее на eBау.
Риггс думал с улыбкой о случившемся по дороге домой, хотя это продлилось недолго.
"Когда я приехал домой, первое о чем я подумал, это о том, что он вырубил меня в больнице. Я даже не мог наслаждаться победой. Он сбил меня с ног ударом, но это было со спины, я не ожидал удара, я не уважаю такое."

Риггс :"Я слышал после этого случая , бойцов больше никогда не привозили в одну и ту же больницу после боя."

Джо Риггс о Нике Диазе: "Он н*хрен чокнутый, кто станет бить людей в больнице? Я бы не сделал так. Он придурок »."

Эта больничная драка стала как сказка в мире ММА, которая очень нравится болельщикам. Риггс сказал что его спрашивали об этом случае чаще , чем о любом из его официальных боев. Болельщики любят обсуждать этот случай и говорить о том , насколько эти парни отмороженные.
 
 
 
Перевод:Тимур Басиев

Комментарии:

Читайте также: