Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Российские бойцы высказали свое мнение порталу MMABoxing.ru по поводу однополых браков

Статьи смешанных единоборств ММА 2015.07.04, 22:13 Сергей Гетьман

Российские бойцы высказали свое мнение порталу MMABoxing.ru по поводу однополых браков

Многие уже знают о том, что на всей территории США легализировали однополые браки. Однако, эта тема в последнее время касается и мира ММА.

Совсем недавно средневес UFC Йоель Ромеро высказался против легализации однополых браков в США, сказав следующее:

«Я хочу кое-что сказать, и попробую сказать на английском. Жаль, если люди не поймут меня, но я стараюсь. Эй! Эй США, эй Майами! Эй Флорида! Слушайте люди, слушайте, слушайте! Слушайте! Что с вами случилось, США? Что с вами произошло? Что происходит? Вы забыли о лучшем из лучших в мире, об имени Иисуса Христа! Что с вами случилось? Проснись, США! Вперёд, за Иисуса! Не забывайте об Иисусе, люди!»

Данные слова вызывали всеобщее неодобрение у секс-меньшинств, а руководство UFC заставило Ромеро принести свои извинения, хотя Йоэль сказал, что его просто якобы неправильно поняли.

Это уже не первый случай, когда бойцы UFC не могли высказать свою точку зрения по этому поводу. Наверное все помнят, когда легковес UFC Джош Томсон высказал свою точку зрения, за которую ему потом также пришлось извиняться:

«Должны ли вам разрешать женится с кем ты хочешь? Перед тем, как вы ответите на этот вопрос, можно ли вам иметь более одной жены? Я просто задаю вопрос. Мой следующий вопрос, можно ли братьям и сестрам женится? Я просто веду к тому, что где мы проведем грань?»

«Лично мне не важно с кем ты поженишься, но я достаточно умен, чтобы понять, что это откроет возможности для брака с детьми, родственниками, у которых будет множество жен и мужей.

Вы будете думать, что это нормально, потому что если это остановить, то они не будут счастливы. Равноправие не останавливается на свадьбах геев, оно только начинается с этого. Где это все закончится? Где будет прочерчена линия? Люди захотят жениться с животными, детьми, родственниками и иметь множество жен и мужей».

«Лично мне п**уй с кем ты поженишься, но вопрос в том, почему геям нормально женится, а маленькой девочке напротив нельзя с взрослым парнем или учительнице с учеником? Плюс близкие родственники и животные. Почему они не могут быть счастливы как геи и гетеросексуалы?» 

Наш портал MMABoxing.ru решил опросить наших бойцов о том, что они думают по этому поводу, и какой точки зрения они придерживаются:

Магомед Раисов (боец категории 70 кг БК Беркут):

Магомед Раисов

«Я против легализации однополых браков. Я никак это не одобряю и не приемлю. Мне кажется, это низшая точка, куда могли скатиться человеческие и моральные устои. Все те люди, которые это одобряют -  я не понимаю, как они смотрят в глаза окружающих их людей.»

Джабар Аскеров (боец категории 70 кг Чемпион "Дербент"):

Джабар Аскеров

«Легализация однополых браков вызвала у меня негатив . Если говорить о человечестве , о нравах ,то это очень обидно и жалко наблюдать, что общество возвращается к временам императора Нерона, когда над людьми главенствует разврат и бардак. Какой пример подают молодежи те, кто приняли этот закон. Страшно подумать, что будет с человечеством лет через 50. Я надеюсь Бог убережет нашу страну от этого бардака и у нас все будет хорошо и  традиционно.»

Альберт Дураев (боец категории 77 кг БК Беркут):

Альберт Дураев

«Люди отступили от веры - то, что мы сейчас наблюдаем (однополые браки, педофилия), это результат определенного круга людей, через СМИ людям внушают что это нормальное явление. Совсем недавно Йоэль Ромеро после боя с Мачидой высказал свое мнение по поводу этой ситуации. Потом он взял свои слова обратно, потому что на него оказали сильное давление. Даже сам Вайт высказался против него - типо проповеди никому не интересны, другими словами попросил рот закрыть.»

Алексей Махно (боец категории 70 кг Клуб единоборств №1):

Алексей Махно

«Да какая может быть реакция на это у нормального мужика? Конечно, это ужас. Просто пусть все эти умники, кто голосовал за, задумаются на секунду, что однажды придут домой, а их 18-летний сын будет заниматься сексом со своим бородатым другом. Это противоестественно и неприемлемо. Я очень рад, что живу в России и здесь народ это не приемлет.»

Амирхан Адаев (боец категории 77 кг БК Беркут):

Амирхан Адавев

«Уверен, что в нашей стране этой анархии не будет. Отношусь в крайней степени отрицательно. Были слухи, что МакГрегор был за и это о многом говорит для меня. То, что считалось табу тысячу лет, Европа сделала при помощи медиа и политики в порядке вещей. Содом и Гоморра, короче. Да сохранит нас Аллах от всей этой грязи.»

Эдуард Вартанян (боец категории 70 кг Клуб единоборств №1):

Эдуард Вартанян

«Я против их легализации.»

Комментарии:

Читайте также: