Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Реакция российских бойцов на результат поединка Конор МакГрегор vs. Чад Мендес

Статьи смешанных единоборств ММА 2015.07.13, 17:43 Сергей Гетьман

Реакция российских бойцов на результат поединка Конор МакГрегор vs. Чад Мендес

На прошлых выходных состоялся долгожданный поединок между ирландцем Конором МакГрегором и американцем Чадом Мендесом. Хотя Чад и вел по очкам по ходу боя, однако Конору все-таки удалось отправить своего соперника в нокаут, благодаря чему он стал временным чемпионом UFC в категории 145 фунтов.

Наш портал MMABoxing.ru подготовил для вас эксклюзивные комментарии российских бойцов и людей, связанных с этим спортом, по поводу прошедшего боя.

Юсуф Раисов (БК Беркут)

Юсуф Раисов

«Впечатления о бое удовлетворительные,очень хотел что бы выйграл Чэд поэтому можно сказать немного расстроен исходом боя. Я думаю, что если бы Чэд имел полный цикл подготовки, то он забрал бы бой.Он переводила с легкостью Конора на настил и проводил хороший контроль партера. Конор был немного лучше Чэда в стойке, и это только потому, что там сыграла длинна рук. Чэд устал, опустил руки и пропустил удар. Я бы добавил, что бой был остановлен рано. Но судье виднее произошло то, что суждено было произойти. И все же я расстроен исходом и уверен, будь Чэд готов он размазал бы по октагону Конора и сделал бы его рекламой на настиле.»

Гаджи Караев (Спортивный менеджер “Клуб Единоборств №1”)

Гаджи Караев

«Я просто изумлен талантом Макгрегора еще до начала боя побеждать соперника он просто заставляет бойцов бояться его и этот страх их уничтожает, а остатки разносит по октагону!)) Вот все в этом бойце идеально, кроме той ситуации о поддержке однополых браков!).»

Магомед Раисов (БК Беркут)

Магомед Раисов

«Это было потрясающее шоу, я в восторге от всего карда, это было просто нечто. Я очень рад, что мой прогноз насчет Конора оправдался. Я верил в него. я верил в его руки. Но, откровенно говоря, Чэд меня тоже сильно удивил. Можно сказать, что бой проходил под диктовку Чэда. Но Конор был в себе уверен до конца, и его уверенность сыграла решающую роль в этом поединке. Надеюсь, он устранит свои пробелы, на которые ему пальцем указал Чэд Мендес и в бою с Жозе Альдо он будет немного получше.»

Алексей Махно (Клуб Единоборств №1):

Алексей Махно

«До этого я говорил, что ни за кого из этих бойцов не болею, но симпатизирую Мендесу. Мой прогноз был такой: Конор выиграет ТКО во 2-3 раунде. Блин, надо было денег поставить, разбогател бы. А вообще бой интересный получился, посмотрел его с удовольствием. Сейчас хэйтеры Конора будут говорить, что странно закончилось, рано остановили, куплено и т д., а кому Конор нравится, те скажут, что он красава, но это дело каждого. Конор новый чемпион, и это факт!

Когда-то Конор имел неосторожность сказать в адрес Хабиба Нурмагомедова, что выиграет его в 70 кг. Так вот, бой с Мендесом показал, что парень не умеет бороться, он не мог встать из-под Мендеса, который выскочил на бой за 2 недели. Могу сказать со стопроцентной уверенностью, если в клетке с Конором окажется Хабиб, то мы увидим просто "изнасилование", Хабиб просто ляжет на него и будет делать все, что захочет. А если каким-то чудом Конор сможет встать из-под него, то это будет ненадолго и он опять почувствует на себе «дагестанские авиалинии» и очень быстро полетит обратно на канвас. Так что пусть остается в 66 кг!.»

Эдуард Вартанян (Клуб Единоборств №1):

Эдуард Вартанян

«Мне бой понравился. Макгрегор доминировал в своем стиле, полностью превзошел соперника в ударке. Думаю, он сделал все то, что запланировал. Судя по этому бою, Макгрегору еще рано переходить в весовую категорию 70 кг, потому что Мендес доминировал, переводил его. Макгерору будет тяжеловато в этой категории, ребята там побольше.»

Валерий Мясников (Клуб Единоборств №1):

Валерий Мясников

«Сейчас большая шумиха вокруг  этого боя, что он куплен  и так далее. Я с этими "аналитиками" не согласен, считаю, что Мендес уверенно вел бой, пусть  хоть  и выиграл Конор.  Он тоже неплохо в стойке работал и попадал, однако на мой взгляд, сказалась подготовка Мендеса к бою, слишком мало времени у него было, только его лагерь может знать наверняка в каком он состоянии был, выходя на бой. Нельзя отрицать эмоциональную составляющую - давление, которое было все это время до боя, сказалось. Потом Мендес немного остыл и опустились руки, а в этом спорте все может решить один удар.»

Комментарии:

Читайте также: