Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Прогнозы российских бойцов на поединок Чад Мендес vs. Конор МакГрегор

Статьи смешанных единоборств ММА 2015.07.10, 16:59 Сергей Гетьман

Прогнозы российских бойцов на поединок Чад Мендес vs. Конор МакГрегор

Уже на этих выходных мы узнаем, кто же станет временным чемпионом UFC в полулегком весе. Ирландец Конор МакГрегор и американец Чад Мендес уже давно мечтали об этом моменте. И речь идет не только о поясе. Ирландец хочет доказать всему миру, что ему нет равных в данной весовой категории, а Чад уже давненько мечтает заткнуть нахального Конора.

Так кто же все-таки победит в предстоящей схватке? Наш портал MMABoxing.ru решил опросить российских бойцов и людей, связанных с этим спортом, о том, кто победит в предстоящей схватке?

Представляем вашему вниманию экслюзивные мнения порталу MMABoxing.ru:

Магомед Раисов (БК Беркут):

Магомед Раисов

«Я верю в победу Макгрегора, как и прежде. Он настоящий воин, он боец нового поколения! Решающим звеном этого поединка является Конор , а не его соперники! Так или иначе он выйдет из клетки победителем. Сильно надеюсь на это.»

Джабар Аскеров (клуб Чемпион "Дербент"):

Джабар Аскеров

«50 на 50, очень сложно сказать.» 

Альберт Дураев (БК Беркут):

Альберт Дураев

«Я считаю Мендес победит единогласным решением судей, за счет борьбы. У Мендеса неплохая ударка, он бился с Жозе Альдо все пять раундов в стойке. Я думаю, что он будет забирать каждый раунд и единогласным решением судей возьмет бой.»

Алексей Махно (Клуб единоборств №1):

Алексей Махно

«Особо поддерживать никого не буду, но предпочтение отдаю Мендесу, потому что симпатизирую команде Alpha Male. Но, думаю, что победу одержит Конор. Он очень стабилен психологически и уверен в себе, плюс он гораздо больше Мендеса. Поэтому, думаю, что Конор выиграет ТКО во 2-3 раунде.»

Амирхан Адаев (БК Беркут):

Амирхан Адаев

«Думаю, что с Мендесом выкрутасы не пройдут. Он не идет назад и не дает дистанцию, мощь на его стороне. Думаю, что победит Мендес в третьем раунде сабмишен.»

Юсуф Раисов (БК Беркут):

Юсуф Раисов

«Досрочная победа, либо решение судей Чада Мендеса, так как Чад один из лучших борцов в полулегком весе, если даже не лучший. Он физически очень крепкий, выносливый, у него отличный оверхенд и если он попадет по Конору Макгрегору, то он точно уйдет в нокаут. У Чада были соперники намного серьезнее, чем у Конора, а у Макгрегора не было ни одного серьёзного соперника. В активе Макгрегора только длина рук, которая позволит ему держать дистанцию. Но я не думаю, что он сможет попасть по Мендесу.»

Хусейн Кушагов (Клуб «Беркут»):

Хусейн Кушагов

«Я думаю, что Мендес выиграет, он более жесткий, люблю смотреть бои с его участием, а тот факт, что он очень хороший борец будет для Конора большой проблемой. Мендес не подарок. Я бы даже добавил, что ОЧЕНЬ хочу, чтобы Мендес победил, не нравится мне этот Конор – слишком много болтает, а его последние заявление я вообще не разделяю.»

Гаджи Караев (Спортивный менеджер “Клуб Единоборств №1”):

Гаджи Караев

«Я болею за Макгрегора. В бою с Альдо явным фаворитом я видел Макгрегора. После замены на Чада Мендеса, я по-прежнему буду болеть за Макгрегора, но я думаю победит Чад Мендес – он очень не удобен для Макгрегора, кроме этого нужно учитывать мотивацию Мендеса. Очень жаль, что бой Макгрегор-Альдо не состоялся, но эта схватка будет не менее интересная.»

Эдуард Вартанян («Клуб Единоборств №1»):

Эдуард Вартанян

«Я думаю, что победит сильнейший! И это будет Макгрегор, у него было больше времени на подготовку, к тому же я думаю он больше готов психологически. Не менее важен тот факт, что Конор по габаритам больше, чем Чад. Вполне возможно, что это сыграет существенную роль в поединке.»

Иса Умаров (Клуб «Беркут»):

Иса Умаров

«В третьем раунде техническим нокаутом победу одержит Макгрегор. Потому что Конор чистый ударник, а Мендес низкого роста и у него не получится с ним бороться, Макгрегор не даст ему сокращать дистанцию за счет длинных конечностей. Первый и второй он может быть отбегает, а в третьем уйдет в нокаут. У Чада Мендеса практически нет шансов. Но поддерживать я буду Чада Мендеса, потому что я не разделяю то, что говорил Макгрегор про однополые браки.»

Руслан Сулейманов (Президент сети «Клуб Единоборств №1»):

Руслан Сулейманов

«Мне кажется, что Макгрегор победит, хотя мотивация у обоих спортсменов крайне высокая. Что-то мне подсказывает, что это будет нокаут или технический нокаут, в какой раунде не берусь сказать, но уверен, что это произойдет не в борьбе, а в стойке. Мне бы даже хотелось, чтобы он победил, чтобы все-таки увидеть мегабой с Жозе Альдо, где они наконец-то расставят все точки над «i». Ожидания колоссальные на этот бой, все мы на протяжении нескольких месяцев наблюдали промо этого боя от UFC, а также то, как сильно себя пиарил Макгрегор к этому бою, как себя позоционирует Жозе Альдо, это все крайне интересно. По ожиданиям, наверное, этот бой можно сравнить с Пакьяо-Мейвезер.»

Итого:

За победу Конора МакГрегора: 6

За победу Чада Мендеса: 4

Не определились: 1

Комментарии:

Читайте также: