Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ПРОГНОЗЫ РОССИЙСКИХ БОЙЦОВ НА ПОЕДИНОК РОНДА РОУЗИ VS. БЭТ КОРРЕЙЯ

Статьи смешанных единоборств ММА 2015.08.01, 16:40 Сергей Гетьман

ПРОГНОЗЫ РОССИЙСКИХ БОЙЦОВ НА ПОЕДИНОК РОНДА РОУЗИ VS. БЭТ КОРРЕЙЯ

Представляем вашему вниманию эксклюзивные мнения российских бойцов нашему порталу MMABoxing.ru насчет предстоящего титульного поединка в легчайшем весе UFC между действующей чемпионкой Рондой Роузи и главной претенденткой на титул Бэт Коррейей.

Боец Лиги АСВ, спортсмен Клуба Единоборств №1 Эдуард Вартанян:

«Я думаю, что победит Ронда Роузи. Болею за нее и думаю, что бой закончится досрочно во втором раунде и это будет рычаг локтя, скорее всего. Про Бет Коррейя я ничего не знаю потому, что мне не нравится женское ММА, просто нравится харизма Ронды, ее мысли и действия. Бой посмотрю в повторе».

Спортсмен клуба «Беркут» Альберт Дураев:

«Думаю, что победит Ронда, но не болевым на руку. Она очень сильная, красивая, боевая машина. Ронда Коррейе не по зубам, она просто попытает свое счастье и все закончится быстро. Думаю, что пока Ронде нет достойной конкуренции».

Спортсмен клуба «Беркут» Эльдархан Мачукаев:

«Не люблю делать прогнозы, но считаю, что Ронда Роузи отстоит свой титул и в первом раунде бой закончится рычагом локтя. Буду болеть за Ронду».

Президент сети Клубов Единоборств №1 Руслан Сулейманов:

«Затрудняюсь квалифицированно дать прогноз на эту пару кроме того, что я абсолютно уверен, что Роузи победит и считаю, что она значительно мощнее и опытнее. Все на ее стороне кроме того, что бой будет дома у ее соперницы в Бразилии. Но учитывая, что Ронда пообещала, отстояв пояс, подарить его бразильским болельщикам, то я думаю, что уже половина Бразилии будет болеть за нее».

Боец клуба «Беркут» Магомед Раисов:

«Прогнозы на женские бои я не даю. Пусть женщины сидят дома и супы готовят».

Основатель Лиги АСВ и бойцовского клуба «Беркут» Майрбек Хасиев:

«Как говорят, делать прогнозы это не благодарное дело, тем более прогнозировать то, что делают другие люди, это практически невозможно. Если честно, то болею я за Ронду, она мне нравится, как человек, тем более я видел ее интервью после того, как они общались с Бет. Похоже, что там Бет нанесла какое-то оскорбление, она что-то болтала, а Ронда без всяких эмоций смотрела в ее глаза, совершенно спокойно. Не могу терпеть шоуменов и болтунов. Даже если бы я не знал Роузи, не наблюдал бы за ней, я все равно болел бы за нее из-за этого маленького эпизода. Она всегда ведет себя достойно. Вспомнить прошлый ее бой, как она молниеносно расправилась с соперницей, сделала оригинальный болевой прием на руку и я даже стараюсь этот болевой прием применять во время своих тренировок, но получается не часто. Вообще, на сегодняшний день я считаю ее самой смотрибельной. Кроме того видно, что она очень порядочная девушка, ведет себя без всяких глупостей. Конечно, всем хотелось бы увидеть все раунды, чтобы бой был без травм, чтобы все было аккуратно, все таки женщины, Я думаю, что Ронда Роузи достойна победы и думаю, что она победит».

Сергей Хандожко, боец Лиги ACB:

«Я думаю это мисс-матч. Просто дали Роузи бой, чтобы не было простоя перед Мишей Тейт. Мне кажется будет одностороннее избиение, которое закончится в первом раунде ТКО или Армбаром. После того как я увидел рекорд трех крайних соперниц Коррейи, который составляет 1-7, я сразу понял, чем закончится дело».

Поединок между Рондой и Коррейей состоится уже на этих выходных в рамках турнира UFC 190.

Комментарии:

Читайте также: