Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Мишель Уотерсон – баланс между бойцовской жизнью и звездным статусом
15 апреля 2017 в 19:19   |  Роман Романчук    466    0    0

Мишель Уотерсон не привыкать быть в центре внимания. Но все становится немного ярче, когда ты попадаешь в UFC. Еще задолго до перехода в промоушен №1, «Карате Няша» засветилась в реалити шоу «Боевые девушки», шоу на MTV «Избиение бычары» (Bully Beatdown), и даже снялась в проекте «Американский воин-ниндзя».

Но даже после этого, Мишель не могла предсказать, что ее бой с Пейдж Ванзант в феврале прошлого года посмотрят более миллиона зрителей. Вскоре после той победы, она подпишет контракт с WME-IMG, которые незадолго после этого выкупят UFC, и станет развиваться в других сферах. Уотерсон начнет активно сниматься на ТВ и в кино, работать моделью, и даже подумывает написать книгу.

Это был молниеносный взлет к успеху, но сама Мишель старается не терять голову, и лишь благодарит людей, которые решили поддерживать ее.

«Думаю, здесь только один выбор – с головой окунуться во все это, иначе все происходящее ошеломит тебя. Думаю, материнство подготовило меня к тому, что нужно быть многозадачной, вдобавок, у меня были примеры для подражания в моем зале. Холли Холм, Дональд Серроне, Джон Джонс, у всех этих ребят громкие имена, но они остаются все теми же нормальными людьми», - говорит девушка. – «Я старюсь смотреть на них, и равняться на них».

И, несмотря на то, что она с головой окунается во все посторонние проекты, она не забывает о том, что привело ее к славе. Уотерсон – боец, и ничто, помимо мужа и дочери, не будет для нее в приоритете, кроме как выход в клетку.

«Это не то, к чему можно относиться легкомысленно, так как нужно быть на 100% готовым, чтобы выйти в октагон. Не только в физическом плане, но и в ментальном, духовном, эмоциональном, в день боя ты теряешь много энергии. Так что нужно быть уверенным, что ты не потерял голову, и что твои приоритеты расставлены верно. Так как, рано или поздно, возникнут моменты, которые ты не захочешь отодвигать на второй план, но тебе придется, потому что таковы твои приоритеты.

Бои – прежде всего, я представитель боевых искусств с 10 лет, и всегда им останусь. Однажды я завяжу с боями, но даже тогда я останусь представителем боевых искусств», - говорит Мишель.

После победы над Ванзант в декабре, Мишель понимала, что стала популярным выбором для других представительниц веса соломинки, и что многие захотят сделать себе имя за счет победы над ней. Не прошло много времени, как имя Уотерсон впервые упомянули в вызовах, но вверху этого списка было имя Роуз Намаюнас, наиболее интригующего кандидата.

Бывшая представительница Ultimate Fighter и претендентка на титул, Роуз была в ТОПе с самого перехода в UFC. Уотерсон знает, что это отличный матч, и, вдобавок, победа над Роуз сделает ее путь к титулу еще более свободным.

«Было несколько имен на выбор, но имя Намаюнас, при всем уважении, было наиболее интересным, отличный матч. Она побила Пейдж в главном событии вечера, я сделала то же самое. Она выше меня в рейтингах, и, раз я хочу драться за титул, я должна бить тех, кто выше меня в списке.

Но также, всем нравится Роуз, нравится ее стиль, то, что она привносит в своих боях, и мне это тоже по душе. После моей победы над Пейдж, было много разговоров, Андраде бросила мне вызов, так как ее бой сорвался, Феллис Херриг вызывала меня после победы над Алексой Грассо, так что, здорово иногда оказаться в центре внимания», - говорит «Карате Няша».

Мишель Уотерсон хорошо знает Роуз Намаюнас, так как они не раз пересекались у общих тренеров, поэтому в их поединке в Канзасе, она не будет испытывать к оппонентке ничего, кроме уважения.

«Я хорошо знаю ее, наверное, лучше, чем кого-либо в этом весе. Она тренируется сейчас в Колорадо, а это мой родной дом. Я росла, тренируясь параллельно у Трэвора Уиттмана, Нэйта Маркуордта и Дуэйна Людвига, так что я всех здесь знаю. Роуз ездила в Нью-Мексико тренироваться с нами, я ездила в Колорадо тренироваться с ней, еще перед ее переходом в TUF. Так что у нас отличные отношения. Но таковы уж правила игры. Это как в «Горце» - должен остаться только один», - говорит девушка.

Несмотря на то, что их отношения с Роуз можно назвать дружескими, Мишель понимает, что так будет далеко не со всеми. После победы над Ванзант, Уотерсон уже приготовилась к словесным атакам со стороны других представительниц дивизиона:

«Это лишь дело время, стоит кому-то сказать нечто неуважительное – и понеслась. Но нам все равно в итоге придется драться. Наш дивизион маленький, но и здесь должен быть кое-какой хайп. Если все будут паиньками, это будет уже не так весело».

И трудно представить, что поединок этих двух духовитых «соломинок» продлится все 5 раундов.

Перевел Роман Романчук/MMABoxing по материалам foxsports.com

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Джуниор дос Сантос: "Эта ситуация очень тяжела для меня"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос...
20 августа 2017 в 19:32 | Оксана Тесленко  290  0  0
9 сентября в Эдмонтоне на турнире UFC 215 должен был состояться поединок в тяжелом весе между Джуниором дос Сантосом и Фрэнсисом Нганну, но...
20 августа 2017 в 12:12  |  Оксана Тесленко      297    0    0
ММА
Валентина Шевченко: "Только победа над Нуньес, и ничего больше"
Официальная претендентка на титул чемпионки UFC в...
19 августа 2017 в 17:46 | Кирилл Иванов  687  0  1
ММА
Андрей Орловский проведёт бой с Джуниором Альбини в ноябре
Экс-чемпион UFC тяжеловес Андрей Орловский (25-15)...
19 августа 2017 в 16:34 | Кирилл Иванов  280  0  0
ММА
Тони Фергюсон: "Хабиб Нурмагомедов говорит неправду"
Несмотря на заявления представителей Хабиба...
19 августа 2017 в 13:35 | Оксана Тесленко  4614  1  6