Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Любовь и ненависть в Октагоне: Как боец UFC закадрил сестру противника

Статьи смешанных единоборств ММА 2015.03.20, 00:57 Татьяна Созинова

Любовь и ненависть в Октагоне: Как боец UFC закадрил сестру противника

Мир ММА всегда сопровождается порой невероятными историями. Этот случай, который мы ниже опишем будет лишним доказательством тому, что любви есть место даже в таком жестоком виде спорта. 

Примерно год назад, состоялся поединок двух бойцов легкого веса Дрю Добера и Ника Хейна, который проходил в рамках турнира UFC Fight Night: Муньос vs. Мусаси. 

Спустя год, эти бойцы считают друг друга семьей, так как Добер находится в серьезных отношениях с сестрой Хейна Глорией.

«Я проиграл этот бой, потерпел неудачу», — поделился Добер с порталом Groundandpound.de. «Но я встретил Глорию, так что эта поездка для меня значит больше, чем просто поражение». 

Ник Хейн одержал победу единогласным решением судей. Понятное дело, что теперь реванш вычеркивается из списка важных дел Добера. Потому что несколькими часами позже, он встретил девушку своей мечты — сестру его противника Глорию.

«Я поболтал с сестрой Ника, мы обменялись контактами и я понял, что она просто потрясающий человек. Мы поддерживали связь, а потом случилось то, что должно было случиться. Мы встретились в Нью-Йорке, а затем отправились в Денвер, где я сейчас живу, а в декабре я ездил к ней в Германию». 

Дрю Добер праздновал Рождество в Кельне, Германия, вместе со своей новой девушкой и ее братом, по совместительству бывшим противником. На этот раз, вместо ударов, бойцы обменялись памятными подарками.

«Он подарил мне кожаные трусы, а я вручил ему книгу», — ответил Добер, когда его спросили о том, какие подарки бойцы подарили друг другу, и со смехом добавил: «С большим количеством картинок». 

Дружба между двумя бойцами, а также отношения Добера с Глорией, длятся по сей день, а в его инстаграме была подсмотрена информация о том, что Добер и Глория обручены. 

Между прочим, в эту субботу Дрю Добер будет участником турнира UFC Fight Night 62: Майя vs. Лафлер. Его поединок пройдет в предварительном карде этого ивента, а соперником будет бразильский боец Леандро Сильва. 

Комментарии:

Читайте также: