Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конец 2015 года в UFC: 13 недель, 11 турниров, 6 титульных боев

Статьи смешанных единоборств ММА 2015.09.22, 19:47 Татьяна Созинова

Конец 2015 года в UFC: 13 недель, 11 турниров, 6 титульных боев

Последние три месяца 2015 года обещают быть самыми напряженными и лучшими в этом году. 11 турниров за 13 недель, 6 титульных боев. Для среднестатистического фаната ММА — это довольно насыщенное расписание, так давайте посмотрим, что подготовил для нас конец этого года. 

27 сентября Япония будет принимать у себя UFC FIGHT NIGHT 75. Примечательными событиями будут бои между Джошем Барнеттом и Роем Нельсоном и средневесами Гегардом Мусаси и Юрайя Холлом.
Неделей позже UFC переезжает в Хьюстон, штат Техас на турнир UFC 192. Чемпион в полутяжелом весе Дэниель Кормье сойдется с Александром Густафссоном. Также выступит Джонни Хендрикс в бою против Тайрона Вудли, Райан Бэйдер против Рашада Эванса, Джессика Ай против Джулианны Пеньи и Джозеф Бенавидез против Али Багаутинова.

Далее следует пауза в две недели, после чего UFC Fight Night будет проходить в Дублине, Ирландия. В одном из главных боев вечера сойдутся Дастин Порье и Джозеф Даффи, в то время, как Стипе Миочич сойдется с Беном Ротвеллом в со-главном событии вечера. 

Всего лишь неделя перерыва отделяет нас от четырех уикендов UFC. Первая остановка - Сан Пауло, Бразилия. Нас ждет реванш между Витором Бэлфортом и Дэном Хендерсоном, а также бой с участием Гловера Тэйшейры и Пэта Камминса.
Следующий турнир UFC 193 пройдет в Австралии. Чемпионки Ронда Роузи и Йоанна Еджейчик сойдутся с андердогами Холли Холмс и Валери Леторно соответственно. Марк Хант и Антонио Сильва попытаются воссоздать магию их первого боя, в то время, как Майкл Биспинг сразится с австралийцем Робертом Уиттакером.

Через 6 дней западное полушарие принимает финал шоу TUF Latin America 2 Finale. Мэтт Браун и Кевин Гастелум будут выяснять отношения в главном бою этого турнира. Помимо этого, стоит отметить схватку Рикардо Ламаса с Диего Санчесом и бой Жуссье Фармиги с олимпийским чемпионом по вольной борьбе Генри Сехудо.
В конце ноября UFC перемещается обратно в восточное полушарие на UFC Fight Night: Henderson vs. Alves. Хэдлайнерами турнира будут Бенсон Хендерсон и Тиаго Алвес. Микро КроКоп, Дон Хен Ким и Йоширо Акияма так же выступят на этом мероприятии.

После этого наступает долгожданная и такая необходимая недельная пауза, после чего начинается самая напряженная неделе в истории промоушена. Три турнира за 3 дня. Первым идет UFC Fight Night 80, главным событием которого станет поединок между Пэйдж ВанЗант и Джоан Чалдервуд. Далее, идет TUF 22 Finale в котором сойдутся Фрэнки Эдгар с Чадом Мендесом, а так же произойдет долгожданное возвращение Хабиба Нурмагомедова, которого ожидает бой с Тони Фергюсоном.

Следующим событием станет самое долгожданное событие года — UFC 194. Два супер боя ожидают нас: Жозе Альдо и Конор МакГрегор сойдутся за пояс чемпиона в полулегком весе, а чемпиона в среднем весе Криса Вайдмана ожидает тяжелое противостояние с Люком Рокхолдом. Среди интересных боев стоит отметить поединки Рональдо Соузы с Йоэлем Ромеро, бой Миши Тейт и Аманды Нунес, а так же поединки с участием Макса Холловея и Джереми Стефенса, Тиши Торрес против Мишель Уотерсон, Демиана Майи и Гунара Нельсона.
На конец календарного года запланирован турнир UFC on Fox: Dos Anjos vs. Cerrone, который пройдет в Орландо, штат Флорида. Защищать свой титул будет Рафаэль Дос Аньос в бою с Дональдом "Ковбоем" Серроне. В другом главном бою сразятся Алистар Оверим и Джуниор Дос Сантос. Майклу Джонсону будет противостоять Нейт Диаз, который не выступался с декабря прошлого года.

Вот такими насыщенными и интересными будут следующие месяцы в UFC. Редакция MMABoxing желает всем фанатам в полной мере насладиться этими турнирами! 

Источник: blodyelbow.com
Перевод: Али Жаафар, специально для MMABoxing

 

Комментарии:

Читайте также: