Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
6 глупых причин, по которым люди ненавидят ММА
2013.08.07, 13:31   |  Conor    89    0    0

Вместе с тем, как ММА становиться все популярнее и популярнее, все больше людей начинают высказываться против этого великолепного спорта. Вот 6 глупых причин по которым люди ненавидят ММА от портала mmaboxing.ru
 


 

6. Узкое мышление.
Большинство явных причин ,по которым люди не любят этот спорт, заключены в их узком мышлении. У меня есть друзья, которые вообще не понимают о чем я говорю. Они просто не видели ни единого боя и они не понимают, почему я так полон энтузиазма, когда говорю об этом. Мои слова входят им в одно ухо и вылетают через другое, потому что это слишком ново для них, и это просто пугает их.
 

5. Жестокость.
Это наверное, самая популярная причина, по которой люди не смотрят ММА и это абсолютно нелепо. Наше общество и без того жестокое, и никто не отрицает этого. Вот почему люди смотрят футбол, бокс, про-рестлинг, и другие контактные виды спорта. Возьмем про-рестлинг. Каждый кто знает что-то о про-рестлинге, знает ,что все эти «удары», которые принимают рестлеры, вполне реальны, что приводит к многочисленным травмам. Подумайте над этим. Просто сначала посмотрите про-рестлерский матч и бой по правилам ММА, и после скажите мне, про какую жестокость вы там говорили. Это просто глупый стереотип.
 

4. Здесь не нужны никакие умения, это просто уличная драка.

Когда я слышу, как люди произносят это (а мне приходиться это слышать), единственное ,что я могу сделать, это засмеяться во все лицо. Ну ладно, давайте представим. Берем Федора или Андерсона Сильву, находим откуда –то лучшего уличного бойца и помещаем их в клетку, чтобы проверить вашу точку зрения. Уверяю вас, уличный боец улетит в нокаут или попадется на болевом приеме ,меньше чем за минуту. Это бесспорно будет плевок в лицо любого бойца ММА, если вы скажете ему, что в ММА не нужны никакие умения.

3. Это скучно, они просто лежат друг на друге
 
Это очень грустная причина, по которой люди не любят ММА. Человеку просто не везет. Он впервые видит ММА поединок, НО он оказывается очень скучным, что навсегда отбивает их интерес. Но совершенно другие чувства бывают у фанатов ММА при виде такие рубок, как Форрест Гриффин- Стефан Боннар 1 или же Куинтон Джексон-Чак Лидделл 1. Это два великих боя. 

2. Я фанат бокса

Абсолютно отсталая причина, чтобы ненавидеть ММА. У меня нет проблем с боксом, наоборот, хороший боксерский поединок очень интересен и поучителен, но это не настоящий бой, это битва на кулаках. Попросите каких-нибудь крутых боксеров принять 2-3 лоукика от Тьяго Алвеса, Крокопа или даже вышедшего на пенсию Баса Руттена, и при этом не заплакать, как маленькая девочка. Еще лучше попросите их защититься от тейкдаунов Мэтта Хьюза, ЖСП, Мэтта Хэммилла или Рэнди Кутюра. Это два разных вида спорта ,но такие парни, как Джим Лэмплей преследуют каждый ивент, чтобы защитить «свой» вид спорта. Это самый нелепый аргумент, по которому люди ненавидят ММА.

1. Невежество 

Причина номер 1 ,по которой люди ненавидят ММА - они просто никогда это не видели! Это все равно ,что ненавидеть фильм ,который ты не смотрел. Некоторые не очень умные люди, настолько самовнушились в мнении о том, что в этом спорте нет грации, нет умений, нет интеллекта , что бойцы простые драчуны из бара.
Сейчас я не говорю ,что ММА подходит каждому, это не так. Но если вы не смотрите это, то это не значит, что вы не должны уважать этот вид спорта. Здесь есть также элита спорта, как и футболе, баскетболе или в любом другом виде спорта. Но если вы не интересуетесь ММА, то надеюсь не по тем причинам, которые перечислены наверху. Спасибо.
 
 

Автор: Доржи Дагбаев
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Боец Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC
Российский боец смешанных единоборств Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC. Об этом он сообщил сам посредством своей страницы в «Инстаграм».
Сегодня в 20:07 | Оксана Тесленко  0  0  0
ММА
Дмитрий Микуца заменит Гигу Кухалашвили на M-1 Challenge 79
К огромному сожалению, на одной из тренировок Гига Кухалашвили получил травму и его дебют в рейдже откладывается. Против Дмитрия Тебекина 1 июня на турнире M-1 Challenge...
Сегодня в 18:39 | Оксана Тесленко  0  0  0
ММА
Кристиана Джустино: "Я — чемпионка мира, де Рандами — чемпионка UFC"
Кристиана «Киборг» Джустино ответила на...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  0  0  0
Кикбоксинг
Хольцкен vs Думбе: подготовка Ники к реваншу (видео)
Уже 10-го июня в Париже пройдет 42-й ивент организации Glory
Сегодня в 16:29 | Александр Орманжи  9  0  0
ММА
ФАЙТКАРД UFC 212: полный список боёв
3 июня в столице Бразилии состоится очередной грандиозный турнир UFC 212, где в главном поединке шоу оспорят титул чемпиона в полулегком весе Жозе Альдо (26-2)...
Сегодня в 16:03 | Кирилл Иванов  25  0  0