Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

5 бойцов UFC, которые станут звездами в 2015 году

Статьи смешанных единоборств ММА 2015.03.27, 23:20 Татьяна Созинова

5 бойцов UFC, которые станут звездами в 2015 году

2015 год только вступает в силу, а портал Bleacherreport уже подготовил список бойцов, которые по их мнению, взорвут мир ММА своими достижениями и станут звездами UFC в этом году. Некоторые из этих спортсменов только начали свой путь в профессиональном мире смешанных боев, а есть и такие бойцы, которые просто потратили много времени для того, чтоб о себе заявить. MMABoxing предлагает вам ознакомиться с пятью бойцами UFC, которые в 2015 году станут настоящими звездами ММА

1. Макс Холлоуэй



Молодой гавайский боец Макс Холлоуэй слишком долго оставался в тени других бойцов Окатгона. Холлоуэй является бойцом UFC в полулегком весе и обладателем серии из пяти побед, что выделяет его среди своих товарищей по дивизиону. В арсенале 23-летнего Макса можно увидеть неординарную ударную технику, удары с разворота и удушающие приемы.

Холлоуэй потерпел поражение от таких бойцов, как Конор МакГрегор, Деннис Бермудез и Дастин Порье, но он считается единственным бойцом, который прошел всю дистанцию в бою с МакГрегором. В любом случае, у этого парня невероятно светлое будущее впереди, и в этом году он должен продлить свою победную серию.

2. Пейдж Ванзант



В свои 21, Пейдж Ванзант уже дебютировала в Октагоне в весе «соломинки» и подписала спонсорский контракт с Reebok. Хотя многие фанаты ММА скептически относятся к этой молодой особе, у Пэйдж есть все данные для того, чтобы стать звездой ММА.

Она невероятно молода, прекрасна в своей простоте и представляет собой беспечную девчушку c дьявольским граунд-энд-паундом. Ее дебютный поединок на UFC Fight Night 57 принес ей бонус за «Бой Вечера» и позволил выступить в одном карде с такими известными бойцами, как Фрэнки Эдгар, Эдсон Барбоза и Брэд Пикетт.

Думаю, если Ванзант будет также упорно трудиться, то 2015 – будет ее годом.

3. Мэтт Митрион 



Самое главное тому доказательство: на сегодняшний день, Мэтт Mитрион является обладателем одних из самых сильных кулаков в ММА.

36-летний скандальный боец, который начал свою профессиональную карьеру в UFC, заработал рекорд 9-3 в одном из самых конкурентных дивизионов. Одержав три победы подряд нокаутом в первом раунде, Митрион постепенно становится самым опасным бойцом в тяжелом весе. А учитывая то, что тяжелый вес славится своим списком безжалостных убийц и кровожадных воинов, сенсационный врыв ветерана The Ultimate Fighter котируется еще больше.

Если Мэтт одержит победу над Бэном Ротвеллом, то его со спокойной душой можно будет считать достойным и опасным претендентом на титул.

4. Холли Холм 



Холли Холм – одна из самых популярных женщин - боксеров, трехкратная чемпионка по боксу и перспективный боец ММА.

Ее ММА рекорд 8-0 внушает доверие, учитывая, что шесть из восьми боев она завершила нокаутом. «Дочь Проповедника» обладает ударной техникой высочайшего уровня, которая поможет ей пробить дорогу к поясу чемпионки в легчайшем весе. Несмотря на то, что ее дебют в Oктагоне был не совсем однозначным, и рано еще выносить вердикт, но атлетические данные Холм и её бесконечная уверенность в себе помогут ей к концу этого года как можно ближе подобраться к титулу.

5. Люк Рокхольд 



Одержав победу в трех из своих четырех поединков в UFC, Люк Рокхолд технически уже звезда, но это не значит, что он раскрыл весь свой потенциал.Вместо этого, Рокхольд старается развиваться каждую минуту. Его навыки кикбоксинга и грэпплинг делают его главной угрозой для чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана.

Тем не менее, бывший чемпион Strikeforce для начала должен пройти Лиото Мачиду. Если Рокхольд сможет нокаутировать или победить Мачиду сабмишеном, то Люк выйдет на новый уровень. 

Комментарии:

Читайте также: