Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
10 советов от Жоржа Сент-Пьера
2013.07.22, 23:33   |  Conor    60    0    0
 

 
Как известно, Жорж Сент-Пьер недавно выпустил книгу под названием "Боевой путь". Книга довольная большая и интересная, рассказывающая о том как великий чемпион начинал и проходил свой путь воина. MMAboxing.ru выбрал 10  лучших советов из книги для начинающих бойцов.
 

1) Смирение-это первое правило боевых искусств. Либо вы быстро научитесь смирению или перестаете заниматься потому как ваше эго не позволяет вам спокойно принимать поражения.

2) Я никогда не был самым большим парнем входящим в октагон и я не хочу быть таким. Моя цель быть быстрым, эффективным, гибким, открытым и готовым к любой ситуации.

3) Я вижу мир как большой лабиринт знаний. Каждый день я прохожу по новому коридору и собираю ключи, которые мне помогут открыть новые двери.

4) Как только страх входит в вашу жизнь - будь он все время в вас с начала жизни или только появился, неважно- это станет вашим распутьем после
чего откроются лишь два пути: расширятся ваши права и возможности либо у вас будет постоянная тревога и паника.

5) Исход моего следующего боя решается не в октагоне. Это результат всей моей подготовки в течение нескольких месяцев.

6) Чемпионы мира нуждаются в правдорубах, которые будут в их окружении. Для меня этот человек - Джон Данахер. Он никогда не будет врать мне о чем либо. Джон всегда вежливо и правильно расскажет настоящую правду, которую не говорят другие. Надо уметь отличать мираж от реальности.

7) Я не люблю одиночество. Я должен быть рядом с другими людьми. Я нуждаюсь в человеческом общении, чтобы посмеяться и позабавиться. Если кто-то из вас хочет стать лучшим в чем-то, вы не можете жить в одиночестве.

8) От вашего выступления зависит ваша вера в себя. Выйдите в ринг и сделайте свое дело, все будет хорошо.

9) Перед каждым своим боем, я считаю своей обязанностью отдать дань уважения своему сопернику. Я приветствую своего соперника даже если он не настроен ответить взаимностью.

10) Баланс научил меня двум важным урокам: 1) вовремя отдыхать и 2) терпеливо тренироваться.



Читайте также
ММА
Люк Рокхолд делает прогноз боя Майкла Биспинга против Джоржа Сент-Пьерра
Люк Рокхолд (15-3) даёт свой прогноз боя Майкла Биспинга...
26 марта 2017 в 08:40 | Александр Победкин  62  0  0
ММА
Джордж Сент-Пьер: Сгонка очень вредна для здоровья
Экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер возвращается в UFC. Канадский боец считает, что нужно изменить подход к взвешиванию, передает bjpenn.com.
14 марта 2017 в 22:00 | Оксана Тесленко  36  0  0
ММА
Конор Макгрегор: "Нэйт - целка, а ЖСП - фальшивый".
Конор Макгрегор: "Нэйт - целка, а ЖСП - фальшивый".
02 февраля 2017 в 17:45 | Роман Романчук  886  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Чемпион, пытавшийся победить время
Би Джей Пенну не впервой перезапускать свою карьеру. Это человек старой школы, в былые времена понятие «непобежденный боец» было скорее понятием «боец,...
16 января 2017 в 19:27 | Роман Романчук  40  0  0
ММА
Джордж Сент-Пьер рассказал о недавних переговорах с UFC
Экс-чемпион UFC рассказал порталу mmafighting.com о переговорах с UFC  «Нет, основание MMAAA не означает, что я покончил с UFC. На самом деле, в тот вечер, когда мы...
09 декабря 2016 в 01:00 | Юрий Власов  17  0  0