Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
10 бойцов UFC, побывавших за решёткой. Часть 3-я
05 августа 2017 в 10:38   |  Сергей Лебедев    955    0    0

Данная статья является третьей и заключительной частью материала о бойцах UFC, имевший горький опыт заключения за решёткой.

Перл Гонсалес

Если сегодня взглянуть на недавнее пополнение UFC Перл Гонсалес, то трудно себе представить, что когда-то она являлась членом банды, но если больше узнать о её воспитании, то пазл начнёт складываться.

Оба родителя Перл были наркоманами и в какой-то момент даже были бездомными, поэтому не удивительно, что в возрасте 12 лет улицы Чикаго стали для неё вторым домом. К 18 годам она была замужем за наркоманом и вскоре её арестовали за то, что она просто была рядом со своим супругом, когда тот совершил ограбление.

"Они хотели, чтобы я сдала его, но я бы никогда на это не пошла. В то время я была девушкой, готовой быть со своим мужем несмотря ни на что. Ты не можешь стать стукачём – у нас на районе нет стукачей. Стукачи получают перо в бок, я знала об этом с детства", – как-то признался Перл в передаче "Час ММА".

Гонсалес провела в тюрьме 9 дней, прежде чем, наконец, была освобождена. К счастью ей удалось изменить свою жизнь после этого и помочь своей младшей сестре избежать неприятностей. Она работала на трёх работах, чтобы оплатить своей сестре обучение и теперь она намерена воплотить в жизнь свои собственные мечты, будучи бойцом UFC.

Реза Мадади

Шведский легковес Мадади уже имел в своём активе три поединка в UFC, когда появилась шокирующая новость о том, что он арестован в связи с обвинением в краже со взломом магазина дорогих сумок в Стокгольме.

Записи камер видеонаблюдения показали, что 24 августа 2013 года в 5 утра трое мужчин в масках на чёрной "Ауди" подъехали к магазину "Bogetta Veneta" и, разбив дверь кувалдой, похитили большое количество сумок. Ограбление длилось всего 4 минуты, но арест был столько же быстр, так как полиции спустя чуть более часа удалось отследить место нахождения автомобиля, который стоял в гараже по соседству. Там Мадади застали врасплох.

Мадади – единственный, кого удалось арестовать по этому делу. Он провёл за решёткой в ожидании суда два месяца, суд признал его виновным и осудил его на 18 месяцев лишения свободы, приговор повлёк за собой увольнение из UFC. В общей сложности Реза отсидел 14 месяцев, во время этого срока он пропустил рождение своего ребёнка, однако вернувшись домой, он стал на правильную дорогу и в итоге сумел вернуться в UFC.

Джереми Стивенс

Полулегковес UFC Джереми Стивенс был задержан сотрудниками полиции 5 октября 2012 года, всего за несколько часов до того, как он должен был сразиться с Ивом Эдвардсом в октагоне. Якобы Стивенс был одним из двух нападавших, которые совершили дерзкое нападение на мужчину возле спорт-бара в Де-Мойне (штат Айова, США) в предыдущем году, оставив его без сознания в критическом состоянии. Однако тогда Стивенсу не предъявили обвинения, и он имел возможность покидать родной штат, но перед UFC on FX 5 был выдан ордер на его арест.

Полиция надела на него наручники в соседнем штате Миннесота, где должен был проходить его бой против Эдварса, в результате этого поединок пришлось отменить в день ивента. Несмотря на все усилия Даны Уайта вытащить Стивенса, боец провёл за решёткой 12 дней, прежде чем он, наконец, был освобождён, поскольку ему снова так и не смогли предъявить обвинение.

Впоследствии адвокаты Стивенса сообщили СМИ, что у них есть свидетели, доказывающие, что их клиент не принимал участия в инциденте, и боец отказался от нескольких сделок о признании вины, что могло бы урегулировать вопрос без угрозы тюремного заключения. В 2013 году все обвинения кроме одного были сняты с Джереми в первый же день судебного разбирательства. Его обвиняли лишь в недисциплинированном поведении, и спортсмен не стал отрицать этого, признав свою вину по данному пункту обвинения.

Часть 1-я.

Часть 2-я.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Кевин Ли: "Сначала нокаутирую Фергюсона, а потом и всех остальных"
Претендент на титул временного чемпиона UFC в легком...
23 августа 2017 в 22:22 | Кирилл Иванов  101  0  0
Когда-то провал допинг-теста чемпионом UFC был настоящим шоком, но мы дожили до той эпохи, когда это воспринимается как данность. Но все же...
23 августа 2017 в 18:46  |  Роман Романчук      351    0    0
ММА
Дана Уайт о проваленном тесте Джона Джонса, и лишении его титула
Дана Уайт о проваленном тесте Джона Джонса, и лишении...
23 августа 2017 в 17:39 | Роман Романчук  174  0  0
ММА
Деррик Льюис: "Вердум считает меня лёгким соперником"
Американский боец-тяжеловес UFC Деррик Льюис (18-5) очень...
23 августа 2017 в 16:14 | Кирилл Иванов  213  0  0
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
23 августа 2017 в 13:43 | Оксана Тесленко  609  0  0