Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Буакав vs японские самураи: часть вторая
31 марта 2017 в 10:11 | Александр Орманжи  14  0  0

Сказ о том, как богатырь таиландский Буакав истреблял полчища японских самураев я завершил поединком против Хироки Шишидо, который состоялся в 2006-м году. Бой прошел в рамках K-1 World MAX 2006 World Champions Challenge и завершился убедительной победой тайской звезды - Буакав нокаутировал соперника уже в первом раунде. Ну что же, продолжим.

2007-й год. Реванш Масато

Если до 2007-го года Буакав перманентно поколачивал представителей Японии, то именно в этом самом 2007-м на улице самураев "проехал инкассатор".   Итак, K-1 World MAX-2007,  четвертьфинал и вторая встреча Масато с Буакавом. Если в первом поединке с "Серебряным волком" Буакав был безраздельным хозяином в ринге, то в поединке под номером два этого не было и близко. Уже к концу первой трехминутки Масато четко обозначил свое желание взять реванш, отправив Буакава в нокдаун. Японец попытался добить пор Прамука, но не вышло. Таец не поплыл, поэтому спокойно достоял до гонга. Во втором раунде Масато продолжил работать практически одними руками, что принесло свои дивиденды. Буакав часто пропускал апперкоты в исполнении местной звезды,  отдавая в ответ лоу-кики, но этого было мало. И в третьем, заключительном раунде Масато очень часто попадал с рук, а вот вразумительного ответа от Буакава не последовало. Как итог, закономерная победа Масато единогласным решением судей.

Видео этой "зарубы" прилагается:

2008-й год. И снова Сато

Во втором поединке с Йошихиро Сато, который прошел в феврале 2008-го года в рамках K-1 World MAX-2008 Japan Toutnament, Буакаву пришлось непросто. Бой продлился все отведенные три раунда, но после них судьи не смогли определить победителя, дав экстра-раунд, по завершению которого таец праздновал победу всего лишь разделенным судейским решением.

2008-й год. Сато. Дубль три

Третий бой Буакава и  Сато определенно вошел в историю. В этом бою Буакав первый и единственный раз за всю свою долгую и славную карьеру проиграл нокаутом! Третий поединок между бойцами состоялся в рамках квалификации K-1 World MAX-2008. Естественно, фаворитом шел Буакав, который до этого уже дважды бил Сато, да и вообще представитель Таиланда был на ходу. И каким же холодным и отрезвляющим душем стал результат этого поединка... Первая трехминутка осталась полностью за тайским воином. Буакав несколько раз прилично попал с рук, перманентно наносил лоу-кики. В общем, был точнее и разнообразнее. А уже во втором раунде Сато сделал акцент на работу руками и в голову Буакава полетели апперкоты. Не сказать, что Сато  явно выиграл раунд, но бой выровнял. Третий раунд бойцы начали в сумасшедшем темпе, устроив обмен. Так продолжалось почти две минуты, пока Йошихиро не попал справа. Буакав после пропущенного удара не смог подняться,  проиграв впервые в своей жизни нокаутом.

2010-й год. Вторая встреча с Шишидо

После фиаско Сато, следующего боя Буакава с представителем Японии пришлось ждать более двух лет. В рамках четвертьфинала Shoot Boxing World Tournament таец выиграл у уже известного ему Хироки Шишидо. Поединок продлился все отведенные три раунда и завершился победой Буакава решением судей. Кстати,  пор Прамук выиграл тот турнир, нокаутировав лоу-киками в финальном бою американца Тоби Имаду.

2010-й год. Бой с Хироки Накаджимой

В предпоследний день 2010-го года Буакав встретился с Хироки Накаджимой. Их поединок прошел в рамках World Victory Road Presents: Soul of Fight. Буакав уверенно выиграл бой судейским решением, не оставив своему оппоненту никаких шансов на успех.

2011-2012-й годы

В 2011-м году в рамках Thai Fight Extreme Буакав провел поединок против Томоаки Макино и  выиграл у него техническим нокаутом уже во втором раунде. А в 2012-м году   в рамках полуфинала Thai Fight 2012: King of Muay Thai Tournament  тайский воин разобрался с Томоюки Нишикавой, выиграв у него единогласным решением судей.

2013-й год. Четвертая встреча с Сато

Последний на данный момент поединок против представителя Японии Буакав провел в 2013-м году. И вновь против Сато. На этот раз соперники, которые уже очень хорошо знали друг друга, встретились на турнире MAX Muay Thai 4, который проходил в японском городе Сендай. В этом бою сильнее оказался Банчанмек, который выиграл поединок единогласным решением судей.

Завершая статью, следует подвести итоги противостояния Буакава с японскими самураями. В общей сложности тайская звезда провела 16 поединков против представителей Японии, добыв четырнадцать побед и потерпев всего лишь два поражения. Слова излишни, статистика говорит сама за себя.

Статью подготовил Александр Орманжи специально для MMAboxing.ru

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Маркус: "Буакав является моим наставником и лучшим другом в Таиланде"
Экс-чемпион Glory  в среднем весе Саймон Маркус...
21 апреля 2017 в 00:01 | Александр Орманжи  23  0  0
Кикбоксинг
SUPER MUAYTHAI 08.04.2017: файт-карта и видео турнира
Восьмого апреля, в минувшую субботу в Таиланде прошел очередной ивент промоушена SUPER MUAYTHAI
13 апреля 2017 в 14:39 | Александр Орманжи  121  0  0
Кикбоксинг
Супербон vs Саймон Маркус: видео спарринга
Уже 29-го апреля канадцу Саймону Маркусу предстоит провести титульный поединок с чемпионом Glory в среднем весе Джейсоном Вильнисом
06 апреля 2017 в 15:50 | Александр Орманжи  163  0  0
Новости муай тай
SUPER MUAY THAI 01.04.2017: кард и видео турнира
В минувшую субботу, первого апреля, в Таиланде прошел очередной турнир, организованный промоушеном Буакава Банчанмека SUPER MUAY THAI
05 апреля 2017 в 12:09 | Александр Орманжи  123  0  0
Кикбоксинг
Виталий Гурков vs Буакав: видео спарринга
Представитель Беларуси Виталий Гурков на данный момент проводит сборы в Таиланде, в кемпе легендарного Буакава Банчанмека
03 апреля 2017 в 23:50 | Александр Орманжи  278  0  0