Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

У Амир Хана нет права на ошибку

Статьи о боксе 2014.12.03, 08:23 Conor
 

Девон Александер Амир Хан

13 декабря, в Лас-Вегасе, штат Невада, Амир Хан (29-3 19 KO) столкнется с довольно непростым соперником за последние два года своей карьеры. Отличная форма и потрясающее выступление на ринге может открыть перед британцем дверь к огромному финансовому состоянию. Да, вы не ошиблись, это возможные поединки против Флойда Мэйвезера-младшего или Мэнни Пакьяо. А поражение приведет к тотальному краху карьеры.
 
За последние несколько лет, многие поклонники бокса испытывают интерес к Хану, но не стоит заглядывать за спину его предстоящему сопернику Девону Александеру (26-2 14 KO).
 
Амир Хан является бойцом высокого класса и на протяжении многих лет он очень часто встречался с бойцами мирового уровня: Маркос Майдана, Заб Джуда, Пол Малиньяджи, Дэнни Гарсия, Ламонт Питерсон. Тем не менее, Хан является одним из самых уязвимых бойцов в дивизионе, которых когда-либо видели на ринге. Его способность держать удар оставляет желать лучшего и отправить в нокдаун британца не составляет особого труда.
 
Нам еще предстоит выяснить, какое влияние на Хана оказал известный тренер Вирджил Хантер. Ведь с тех пор, как Амир ушел из под крыла Фредди Роуча, после своего разгромного поражения Дэнни Гарсии в 2012 году, он встречался с весьма посредственными боксерами.
 

Амир Хан

Некоторые считают, что Хан не заслуживает шанса драться против Флойда Мэйвезера-младшего, ведь есть несколько бойцов, которые действительно достойны встретиться против непобедимого чемпиона: Мэнни Пакьяо, Дэнни Гарсия, Келл Брук и Тимоти Брэдли.
 
Поединок с Александером обещает быть интересным. У Девона довольно-таки хорошая репутация и он также дрался против бойцов высокого уровня, а также имеет приличный процент побед нокаутом. Однако, если Амир в этом бою сможет на полную катушку применить свою скорость и ум, то победа достанется ему очень легко. Вряд ли сегодняшний Александер способен составить Хану конкуренцию в скорости, но опять же таки, подбородок британца является его самым уязвимым местом на протяжении всех 12 раундов.
 
Каждая секунда на ринге для Хана будет сопровождаться серьезной опасностью. Возможно, Хан извлек важные уроки из прошлого и больше не будет повторять тех же ошибок, да и Вирджил Хантер не сидел сложа руки. Однако, если Амир все-таки потерпит неудачу и потеряет концентрацию, то он упадет на самое дно и уже можно будет забыть о звездных поединках.
 
Так что уважаемые фанаты бокса, поединок должен быть очень интригующим, да и Девону некуда отступать, ведь в последнее время, о нем ходит все меньше и меньше разговоров, а это уже серьезный удар по карману и имиджу.
 

 

Комментарии:

Читайте также: