Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэвид Хэй и Тайсон Фьюри: лицом к лицу

Статьи о боксе 2013.08.02, 17:34 Conor
 

 
Прекрасным вечером  в лондонской студии собрались Дэвид Хэй, Тайсон Фьюри и миллионы зрителей у экранов. MMABoxing.ru представит вам текстовый перевод самых лучших моментов передачи.  Беседа вышла довольно горячей и интересной.
 
 
 Фьюри: "Безусловно я верю в себя и побью Дэвида Хэя. Многие люди его не любят и я выбью дух из него, побью его стильно. Я уверен на 2 миллиона процентов, что сделаю это." 
 
Ведущий: "Тайсон, почему ты не сделал классический стердаун на пресс-конференции, а строил всяческие рожи за Дэвидом?"
 
Фьюри: "Мне не интересны такие традиции. Я видел в его глазах гордыню и он думал про себя:"Я жестче, я выиграю, я победитель." Я не поддался на такое, в его глазах читался страх. Он боится меня и наверное всячески себя убеждал:"Я Дэвид Хэй, я нокаутирую тебя." 
 
Ведущий: "Дэвид что скажешь на это?"
 
Хэй: "Мы все увидим в ринге. У меня спарринг-партнеры более сильные чем он."
 
Фьюри: "Я пойду и побью его. Как его там? Дэвид Хэй или Дэвид Гей. Я уложу его на настил ринга. Я нокаутирую его без сомнения. Никаких геймпланов, я пойду и уложу его. Он строит из себя крутого мальчика, но теперь он в настоящей опасности."
 
Ведущий: "Дэвид, что думаешь на счет плана на бой, как он пройдет?"
 
Хэй: "Да он больше, но я более быстрый и техничный. Он дрался с Чисорой и у него возникли проблемы."
 
Фьюри(вмешивается): "Я знаю кто такой Чисора, он просто з*ср*нец. Ты никогда не дрался с боксерами подобными мне, ты никогда не видел больших боксеров в ринге. Тебе не помогут удары по туловищу. Ты не смог  справиться с Владимиром Кличко. Ты просто п*зд*к."
 
Хэй(перебивает): "Я уверен, что могу справиться с Владимиром в реванше. Я верю в это, он на порядок лучше тебя."
 
Фьюри: "Ты реально в это веришь?! Я уверен, что справлюсь с Владимиром. Я побью его. У меня есть шары для этого, не то что у тебя- коротышки."
 
Хэй: "Это бой, здесь словами не выиграешь мальчик. Ты даже не смог бы отправить Прайса в нокаут с его хрустальной челюстью."
 
Фьюри:" Ты тормоз, за меня это уже сделал Тони Томпсон."
 
Хэй:" Я смотрю на вещи трезвым взглядом и я вижу, что ты  не смог бы этого сделать."
 
Фьюри:"Вы посмотрите на этого реалиста, он столько времени обещал что устроит войну с Владимиром Кличко и угрожал. Пришло время и он получил шанс и что мы увидели? Он бегал вокруг Владимира и потом говорил о поврежденном пальце. Вы не забываете, что это тот же самый Дэвид Хэй, который кидал громкие заявления и не оправдал их. Кому вы верите?!"
 
Ведущий:"Дэвид, что ты думаешь о бое с Кличко сейчас, когда прошло время?"
 
Хэй:"Я не хочу оправдываться, это  было плохое представление  с моей стороны. Мне хотелось бы все исправить и взять реванш, я пытался побиться с Виталием, но тот уходит от боя. После Фьюри я вернусь к этому вопросу."
 
 Фьюри: "Пффф.. Если я буду столько бегать и кричать, что нокаутирую соперника, а потом выйду в ринг и не покажу бой то мне будет стыдно. Я иду нокаутировать. Да Дэвид? Я надеюсь, что со мной ты выйдешь биться, а не бегать как с Владимиром. Ты будешь биться мой друг или стоять в ринге?"
 
Хэй: "Это будет война, дружок."
 
Ведущий: "Дайте свои прогнозы на бой?"
 
Фьюри: "Это будет бой великолепных британских тяжеловесов. Впервые за долгое время у нас будет бой такого уровня. Я отдам всего себя для победы."
 
Хэй: "Я пойду и нокаутирую его также как Чисору. Это легкий бой."
 
Фьюри: "С тобой будет все покончено Дэвид. Я не Чисора, я уничтожу тебя, а потом и Владимира Кличко."
 
Хэй: "Ахахаха... хорошо."
 



Комментарии:

Читайте также: