Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Боксерские перчатки Everlast - виды, технологии, качество
27 января 2016 в 19:51   |  Татьяна Созинова    61    0    0

Боксерские перчатки Everlast по праву считаются настоящим выбором чемпионов. Защита от одного из лучших брендов предназначена для тех, кто не согласен терпеть поражения. Спортсмены, отдающие предпочтение Everlast, привыкли ставить перед собой серьезные задачи и находить для них решение. Среди продукции американского производителя в этом интернет-магазине можно найти снарядные и тренировочные перчатки для занятий в спортзале, а также профессиональную экипировку для победных выступлений на ринге.

Защита Everlast, помимо веса в унциях, маркируется буквенным обозначением размеров, которые определяются другими физическими параметрами модели. Ассортимент данной торговой марки составляют как изделия из натуральной кожи, так и более доступные в ценовом отношении модели из искусственного материала.
 

Виды перчаток Everlast
1. Снарядные перчатки американского производителя, так называемые битки, характеризуются исключительной прочностью. Они достойно выдерживают самые яростные удары по мешкам и грушам. Силовой контакт с жёсткой поверхностью не наносит вреда структуре экипировки и ее внешнему виду. В боксерских битках от Everlast нетренированный кулак сохраняет анатомически правильное положение, суставы и кости спортсмена надёжно защищены от вывихов и переломов, а кожные покровы от истирания.
2. Тренировочные перчатки Everlast предназначены для отрабатывания техники ведения боя в паре со спарринг-партнером. Экипировка для тренировок хорошо рассеивает силу удара, препятствует гиперфлексии и выполняет функцию двойной защиты для обоих участников поединка.
3. Профессиональные перчатки Everlast пользуется огромной популярностью в мире большого спорта. Защита американского бренда неоднократно получала лицензию AIBA, а также лицензии многих региональных организаций, проводящих боксёрские поединки за звание чемпиона. Экипировка для профессионалов совмещает в себе все самые лучшие изобретения ведущего бренда и является его визитной карточкой.
 

Технологии в боксерских перчатках Everlast

Производя защиту для занятий боксом, компания Everlast разрабатывает и внедряет самые передовые технологии, в числе которых:
Everdri - применение инновационного материала, обеспечивающего эффективный отвод влаги и сухость рук боксера;
Evershield - создание своеобразного щита, рассеивающего удар и предотвращающего травмы кистей, локтей и плеч;
Evercool - использование дышащих материалов для вентиляции и поддержания оптимальной температуры внутри защиты;
Protex 2, Protex 3 - фиксация запястья при помощи 2 или 3 колец анатомической формы, выполненных из амортизирующей пены;
C3 foam, C4 foam - изготовление наполнителя из 3 и 4 слоёв высокоплотной амортизирующей пены с закрытыми порами.
 

Качество продукции с логотипом Everlast

В надежности и эффективности защиты от американского бренда не приходится сомневаться. Боксёрские перчатки изготавливаются в соответствии с самыми высокими требованиями и максимально предохраняют ударную часть кисти спортсмена. В производстве экипировки используются износостойкие высокотехнологичные материалы. Наполнитель в перчатках Everlast отличается прекрасной поглотительной способностью. Даже при интенсивных нагрузках перчатки длительное время не теряют своей первоначальной формы, не расползаются и не рвутся.
Для того, чтобы облегчить своим читателям поиск, прикрепляем  ссылку http://sportgo.com.ua/catalog/everlast, где можно приобрести оригинальную экипировку Everlast по низкой цене.

Комментарии войти
Читайте также
Статьи о боксе
Лучшие капы для бокса: функции боксерской капы
Бокс - отличный вид спорта, мужественный, солидный, популярный. Он совмещает в себе приобретение навыков рукопашного боя, необходимых каждому мужчине, создание...
28 ноября 2015 в 17:00 | Татьяна Созинова  276  0  0
Тренинг бокс
Купить перчатки для бокса в интернет-магазине SportGO
От выбора перчаток для бокса будет напрямую зависеть постановка удара, его сила и точность, то есть те качества, которые приобретаются и используются на...
09 ноября 2015 в 21:20 | Татьяна Созинова  60  0  0