Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, статьи и обзоры
  • Вход
  • Поиск
скидки

Адам Халиев выбывает из карда UFC on FOX 10

Новости MMA Дата11-01-2014 Сергей С.
 

 
Российский боец Адам Халиев совершенно недавно подписался с лучшей организацией в мире. Его дебют в UFC должен был состоятся на турнире UFC on FOX 10, который пройдет 25-го января. Его соперником должен был стать ветеран Паскаль Краусс.
 
Подробности вы можете прочитать ниже:
 
Как сообщает команда Red Fury нашему порталу, Адам Халиев травмировался на тренировке и не сможет выступить против Паскаля Краусса. Что касается травмы, Адам проводил спарринг и со всей силы попал ногой в локоть своего спарринг-партнера. Эта травма не остановила Халиева и он хотел выступить на предстоящем UFC on FOX 10, но комиссия UFC не допустили его к поединку и сообщили, что он сможет вернуться только через 2-3 месяца. Завтра Адам прилетает в Нью-Джерси, чтобы его обследовал доктор из Red Fury, для назначения лечения и курса реабилитации. Травма не серьезная, но дебют против Краусса все-таки не состоится.

Адам Халиев (7-0) еще никогда не бился за пределами России, но является одним из наших талантов, которые поехали покорять США. Нурмагомедов, Багаутинов, Амагов, Хабилов, Ахмедов уже не один раз доказали силу российской школы ММА. Надеемя, что в скором времени Адам Халиев также сможет это доказать, как только восстановится после травмы. Чеченский боец обладает отличной техникой ног и уже прославился отличным нокаутом, который вошел во все сборники красивых нокаутов.  

Паскаль Краусс (11-2) является ветераном ММА и имеет рекорд в UFC 2-2. В последнем бою на UFC 164, он потерпел поражение нокаутом уступив Хьюн Джю Лиму. Турнир UFC on Fox 10 возглавит поединок между Бенсоном Хендерсоном и Джошом Томсоном. 
 


(оценок: 1)
Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Комментарии 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.