Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, статьи и обзоры
  • Вход
  • Поиск
скидки

Али Багаутинов против Джона Линекера на UFC 169

Новости MMA Дата14-12-2013 Борис Айвел
 

Али Багаутинов, Джон Линекер, UFC 169

 
 
Только что стало известно о новом бое для Али Багаутинова. Российский боец сразиться с обидчиком Азамата Гашимова - Джоном Линекером. Бой пройдет в рамках UFC 169, где будет проходить скорее в мейн-карде, а это означает что Али будет биться на платной трансляции, что положительно скажется на гонораре нашего соотечественника. 
 
 Али Багаутинов (12-2) провел в UFC два поединка, где одержал победы над Маркосом Винициусом и Тимом Эллиоттом. В первом бою Али сумел нокаутировать бразильца, а в поединке с американцем победа досталась решением судей. Али Багаутинов обладает невероятной нокаутирующей мощью при этом обладает хорошей борцовской базой, что поможет ему в боях с лучшими бойцами дивизиона. С большой долей вероятности можно утверждать, что в случае победы Али сможет выйти на титульный бой. 
 
Джон Линекер (23-6) провел невероятный 2013 год одержав 3 убедительные победы нокаутами над Азаматом Гашимовым, Хосе Мария Томе и Филом Харрисом. По факту, он заслужил титульный бой, но из-за того что не смог два раза уложиться в вес в своих поединках его лишили этой возможностью. Джон Линекер, как и Багаутинов обладает невероятной нокаутирующей мощью и предпочитает вести бой в стойке, но при этом у него нет хорошей борцовской базы и это было видно в бою с Луисом Гаудинотом. Бой между Багаутиновым и Линекером пройдет в рамках UFC 169, где главным поединком будет сражение Ренана Барао и Доминика Круза. 
(оценок: 2)
Нашли опечатку? Нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Комментарии 4
ШестеренкаBendo Дата14 декабря 2013
Еще один коротыш домой в горы поедет.
Аватар
ШестеренкаBoris Yvel Дата14 декабря 2013
миссматч..Линекер уничтожит
Аватар
ШестеренкаKaml_bjj Дата14 декабря 2013
Алишка его съест. wink
Аватар
ШестеренкаDavudazul Дата17 декабря 2013
Уже вижу как лежит Линекер...
Аватар
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.